Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Sojasoße | 3 EL |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Sesam | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
rote Chilischote | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilischote entkernen und zusammen mit dem Knoblauch fein würfeln. Fleisch 2 cm groß würfeln und mit Chili, Knoblauch, Sojasoße mischen. 10 Min. marinieren lassen.
2.Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, rundum scharf anbraten und mit Brühe ablöschen. Zwiebeln zugeben und 5 Min. offen schmoren. Sesam untermischen und die Sauce mit der restlichen Marinade abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Sesam-Huhn“