Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| geräucherten Schweinehals-kamm- | 350 gr. |
| Zwiebel | 1 große |
| Petersilienwurzel | 1 Stück |
| Kolrabi | 1 Stück |
| Möhren | 6 mittelgrosse |
| Sellerieknolle | 1 halbe |
| Porree frisch | Stange |
| Kartoffeln mehlig | 5 große |
| Liebstöckel | 1 Zweig |
| Zwiebellauch geschnitten a.m. Vorrat | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Das Fleisch, in Scheiben geschnitten, mit den geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen.
2. Das Gemüse waschen und schälen und im Genius-Gemüsescheider zerkleinern und dann zum Fleisch hinzu geben - ich musste dann einen größeren Topf nehmen - Deckel drauf und kochen lassen bis das Fleisch gar ist.
3. Liebstöckelzweig und Zwiebellauch dazu geben und noch gut 30 Minuten ziehen lassen.
4. ...Teller raus...los geht der Schmaus :-)
5. .... und übrig geblieben ist dann für den nächsten Tag immer noch genug, weil ein Eintopf schmeckt ja erst am nächsten tag richtig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom






























Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Gemüsesuppe mit geräuchertem Schweinehals -kamm-“