Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mettenden | 4 |
Speck durchwachsen | 3 |
Suppenfleisch Rind oder Fleisch vom Schwein | 500 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 kg |
Wirsingkohl frisch | 1 |
Brühe gekörnt | 1 Glas |
grobe Bratwurst | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Mettenden,Fleisch ,Speck und grobe Bratwurst in den Topf,reichlich mit Wasser bedecken und gut 1Std.kochen.Zwischendurch den Schaum rausschöffeln und ca 1 Eßl..Brühe hinzu.
2.Nach ca.1Std. das Fleisch und die Würste aus dem Wasser und Kartoffeln sowie den Wirsing in den Topf.Das ganze ca.25 Min kochen.
3.Zwischenzeitlich das Fleisch und die Würste schneiden und zu der Suppe geben.Noch mal abschmecken und zur Not noch etwas mehr Brühe hinzu.Zum Schluß noch einmal umrühren und dann genießen!!!!!!!!!!!Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“