Graupeneintopf

20 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wurzelgemüse etwas
********************* etwas
Kartoffeln 6-8
Suppengemüse etwas
Perlgraupen 100 Gramm

Zubereitung

1.Das Rindfleisch im kalten Wasser mit Salz ,Pfeffer und den Wurzelgemüse zusetzen und eine kräftige Brühe kochen.

2.Nun das Fleisch herausnehmen ,das Suppengemüse und die geschälten gewürfelten Kartoffel zugeben.

3.Die Perlgraupen koche ich immer extra und gebe sie zum Schluß zusammen mit den kleingeschnittenen Fleisch zu den Eintopf so bleibt er schön klar.

4.Zum Schluß nochmal alles abschmecken ,ab auf den Teller und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Graupeneintopf“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Graupeneintopf“