Meine Graupensuppe mit Rindfleisch

Rezept: Meine Graupensuppe mit Rindfleisch
Rindfleisch
4
Rindfleisch
03:00
2
8679
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Rinderbrust
700 gr
Kartoffeln fein gewürfelt
1 Bund
Suppengrün frisch
125 gr
Gerste Perlgraupen
2 Liter
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Meine Graupensuppe mit Rindfleisch

Rinderbrühe mit Einlage

ZUBEREITUNG
Meine Graupensuppe mit Rindfleisch

Das Fleisch in der Brühe vorgaren,Suppengrün ,Graupen und Kartoffeln zugeben.Alles garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Meine Graupensuppe mit Rindfleisch

Benutzerbild von KL1970
   KL1970
...Ich liebe Graupensuppe... Dein Rezept koechelt grade auf dem herd und schmeckt jetzt schon sehr gut... LG Karin
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Ein sehr leckeres Süppchen. LG, Tina

Um das Rezept "Meine Graupensuppe mit Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung