Meine Graupensuppe mit Rindfleisch

3 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust 500 gr
Kartoffeln fein gewürfelt 700 gr
Suppengrün frisch 1 Bund
Gerste Perlgraupen 125 gr
Brühe 2 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Das Fleisch in der Brühe vorgaren,Suppengrün ,Graupen und Kartoffeln zugeben.Alles garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Graupensuppe mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Graupensuppe mit Rindfleisch“