1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseteller mit Schweinshuft und Kartoffelstock

Gemüseteller mit Schweinshuft und Kartoffelstock

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karroten, Kohlrabi, Erbsen etc etwas
frischen Kartoffelstock1 Port
Schweinshuft150 gr
Gewürze für eine Sace etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse dämpfen, mit Zwiebeln und Knoblauch, Sauce zubereiten, das Fleisch anbraten und den Kartoffelstock pürieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseteller mit Schweinshuft und Kartoffelstock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich