Steak mit Paprika-Champignons-Gemüse

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Steak 300 Gramm
Paprikaschoten rot 400 Gramm
Champignons 200 Gramm
Zwiebel 50 Gramm
Möhren 150 Gramm
Rapsöl 4 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in Rapsöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit Paprika-Champignons-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steak mit Paprika-Champignons-Gemüse“