Graupen - Eintopf

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch 500 g.
Bauchfleisch fett 100 g.
Maggikraut 2 Stängel
Zwiebeln in Spalten 2 Stück
Perlgraupen 150 g.
Karotten geraspelt 100 g.
Kartoffeln in kl. Würfel 3 Stück
Buschbohnen 100 g.
Broccoli 100 g.
Wein 100 ml.
Instantbrühe etwas
Eier 2 Stück

Zubereitung

1.Suppenfleisch, Bauchfleisch, Maggikraut und Graupen in einen Schnellkochtopf geben mit ca. 1 Liter Brühe und Wein auffüllen und 15 Minuten garen, Topf abdampfen lassen.

2.Kartoffel und Gemüse in den Topf geben und nochmal ca. 10 Minuten garen.

3.Eier verrühren, Fleisch klein schneiden und in die Brühe geben, mit Instantpulver abschmecken.

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