Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch | 500 g. |
Bauchfleisch fett | 100 g. |
Maggikraut | 2 Stängel |
Zwiebeln in Spalten | 2 Stück |
Perlgraupen | 150 g. |
Karotten geraspelt | 100 g. |
Kartoffeln in kl. Würfel | 3 Stück |
Buschbohnen | 100 g. |
Broccoli | 100 g. |
Wein | 100 ml. |
Instantbrühe | etwas |
Eier | 2 Stück |
Zubereitung
1.Suppenfleisch, Bauchfleisch, Maggikraut und Graupen in einen Schnellkochtopf geben mit ca. 1 Liter Brühe und Wein auffüllen und 15 Minuten garen, Topf abdampfen lassen.
2.Kartoffel und Gemüse in den Topf geben und nochmal ca. 10 Minuten garen.
3.Eier verrühren, Fleisch klein schneiden und in die Brühe geben, mit Instantpulver abschmecken.
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