1. Home
  2. Rezept
  3. Graupen - Eintopf

Graupen - Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch500 g.
Bauchfleisch fett100 g.
Maggikraut2 Stängel
Zwiebeln in Spalten2 Stück
Perlgraupen150 g.
Karotten geraspelt100 g.
Kartoffeln in kl. Würfel3 Stück
Buschbohnen100 g.
Broccoli100 g.
Wein100 ml.
Instantbrühe etwas
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Suppenfleisch, Bauchfleisch, Maggikraut und Graupen in einen Schnellkochtopf geben mit ca. 1 Liter Brühe und Wein auffüllen und 15 Minuten garen, Topf abdampfen lassen.

    2.Kartoffel und Gemüse in den Topf geben und nochmal ca. 10 Minuten garen.

    3.Eier verrühren, Fleisch klein schneiden und in die Brühe geben, mit Instantpulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Graupen - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich