Pfefferpotthast aus dem Münsterland

Rezept: Pfefferpotthast aus dem Münsterland
Ringfleisch
9
Ringfleisch
02:00
1
4904
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rindergulasch
800 gr.
Zwiebeln
80 gr.
Schweineschmalz/-fett
1 Liter
Brühe
1 teel.
Pfefferkörner
2 Blatt
Lorbeer
4 Stk.
Gewürznelken
4 Stk.
Pimentkörner
1 Esslöffel
Kapern
1 Stk.
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,8 g
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ZUBEREITUNG
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Fleisch im Schmalz anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln zugeben,und alle Gewürze. Mit Brühe auffüllen und 90 min. kochen, mit Zitrone abschmecken.

KOMMENTARE
Pfefferpotthast aus dem Münsterland

Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
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