Pfefferpotthast aus dem Münsterland

2 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 1 kg
Zwiebeln 800 gr.
Schweineschmalz/-fett 80 gr.
Brühe 1 Liter
Pfefferkörner 1 teel.
Lorbeer 2 Blatt
Gewürznelken 4 Stk.
Pimentkörner 4 Stk.
Kapern 1 Esslöffel
Zitrone 1 Stk.

Zubereitung

Fleisch im Schmalz anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln zugeben,und alle Gewürze. Mit Brühe auffüllen und 90 min. kochen, mit Zitrone abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferpotthast aus dem Münsterland“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferpotthast aus dem Münsterland“