Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido Kürbis | 1 |
Sahne | 2 dl |
Hühnerbrühe | 1 liter |
Zwiebel | 1 |
Zuppfleisch | 50 g |
Croûtons | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schale und die Kerne entfernen, den Kürbis in schneiden und bei 180°C im Ofen 30 Min. backen. Anschließend mit einem Stabmixer den Kürbis zu Muß verarbeiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Sahne und Hühnerbrühe ablöschen. Das ganze dann zusammen mit der Kürbismuß auf die gewünschte Konsistenz bringen. In einen Topf weitere zehn Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zupffleisch dazu geben und bei geschlossenem Topf noch 5 Minuten ziehen lassen. Umrühren, abschmecken. Kurz vor dem servieren die Croutons darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Zupffleisch und Croutons“