Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tafelspitz | 900 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Knoblauch im Ganzen andrücken. Den Kalbstafelspitz salzen und pfeffern. Das Öl in einem Bräter erhitzen und den Tafelspitz rund herum kräftig anbraten, den Knoblauch ebenfalls dazu legen. Dann alles in den heißen Ofen geben und bei 210 °C 20 Minuten garen. Herausnehmen und kurz in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
2.Mit dem Kürbiskraut und etwas Kürbiskernöl servieren.
Kommentare zu „Kalbstafelspitz kurz gebraten“
Rezept bewerten: