Kaiserschmarrn

Rezept: Kaiserschmarrn
0
0
110
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Mehl
250 ml
Milch
1 Prise
Salz
1 TL.
Zucker
4
Eier
20 gr.
Butter
50 gr.
Rosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaiserschmarrn

ZUBEREITUNG
Kaiserschmarrn

1
Mehl, Milch, Salz, Zucker und 4 x Eigelb gut verrühren. 4 x Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Butter zerlassen und abkühlen lassen (nicht zu heiß). Rosinen unter mengen. Fett erhitzen, Teig in Pfanne geben (1/2 cm hoch) von beiden Seiten goldbraun backen. Mit 2 Gabeln zerteilen und die Stückchen weiter leicht rösten. Mit zusätzlichem Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
Kaiserschmarrn

Um das Rezept "Kaiserschmarrn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung