1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Milch250 ml
Salz1 Prise
Zucker1 TL.
Eier4
Butter20 gr.
Rosinen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch, Salz, Zucker und 4 x Eigelb gut verrühren. 4 x Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Butter zerlassen und abkühlen lassen (nicht zu heiß). Rosinen unter mengen. Fett erhitzen, Teig in Pfanne geben (1/2 cm hoch) von beiden Seiten goldbraun backen. Mit 2 Gabeln zerteilen und die Stückchen weiter leicht rösten. Mit zusätzlichem Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich