Kartoffelklöße gefüllt

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkloßteig gekauft oder selbst hergestellt 1 Kilogramm
Röstzwiebeln 1 Tasse
Äpfel, geschält in Würfeln 2
Majoran gerebelt 2 Teelöffel
Salzwasser etwas

Zubereitung

1.Den Kloßteig in gleichgroße Stücke teilen, Jedes Stück in der Hand flach drücken und mit einem gutem Teel. der Füllung belegen, zum Kloß schließen, so dass die Füllung mittig im Kloß steckt.

2.In heißem, nicht kochendem Wasser 15 Minuten gar ziehen lassen.

3.Die Klöße schmecken besonders gut zu Apfelrotkohl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöße gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelklöße gefüllt“