Schlesische Knödel

1 Std leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart 1 kg
Kartoffelmehl 3 EL
Salz 1 TL
Butter etwas
Weißbrotwürfel geröstet etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, abschütten und etwas auskühlen lassen, dann durch die Kartoffelquetsche drücken Salz sowie Kartoffelmehl zugeben.

2.Aus der Masse jetzt die Köße mit ein paar Weißbrotwürfel in der Mitte formen und 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen.

3.Passt prima zu Schlesischem Schweinsbraten (s. m. KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Knödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlesische Knödel“