Senfsoße Kartoffeln

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln 500 g
Gemüsebrühe 100 Millilitter
Sahne 100 Millilitter
Senf scharf 3 TL
Senfkörner braun 2 TL

Zubereitung

1.Die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen und 10 bis 15 Minuten garen. Dann abgießen und pellen.

2.Gemüsefond und Sahne aufkochen und offen 3 Minuten einkochen lassen. Senf und Senfkörner einrühren. Mit Salz abschmecken.

3.Die gepellten Kartoffeln in der Soße erwärmen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Senfsoße Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,44 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Senfsoße Kartoffeln“