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Thymian-Quiche aus frischen Champignon

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filo-/Yufkateig angetaut,100 gr
Planzenöl1 Tl
Zwiebel in feinen Scheiben1 große
frische Champigons in feinen Scheiben200 gr.
Eier2
Vollmilch150 ml
frisch gehacketen Thymian4 El.
Salz und Pfeffer Priese
grieben Käse je nach Geschmack50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 190° C vorheizen. Filo-Teig ausrollen, beide Seiten mit Öl einpinseln und damit den Boden einer Auflaufform (Ø 20 cm) ausle

  • 2.Für die Füllung eine Pfanne mit Öl einpinseln, die Zwiebeln ca. 5 min. sautieren. Die Champignons hinzugeben und ebenfalls 3 – 4 min. unter Rühren dünsten. Pilze und Zwiebeln etwas abkühlen lassen, dann auf dem Filo-Teig in der Auflaufform verteilen.

  • 3.Eier, Milch und Gewürze verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Pilz-Zwiebel-Mischung geben. Mit Käse bestreuen und ca. 25 - 30 min. backen bis die Eiermasse gestockt ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen und mit Thymian dekoriert anrichten.

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