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Fleisch - Kasseler mit Feigen-Pflaumen-Sauce

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler600 g
Feigen frisch6 Stk.
Trockenpflaumen4 Stk.
Bratenfond250 ml
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Pflaumen mehrere Stunden oder über Nacht einweichen. Kasseler falls nötig in 3 Scheiben schneiden. Stielansatz der Feigen abschneiden und diese vierteln. Pflaumen aus der Flüssigkeit nehmen und grob hacken.

  • 2.Schnitzel auf beiden Seiten 2-3 Minuten scharf anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Die Feigen ca. 5 Minuten im Bratfett anbraten und die Pflaumen dazu geben, dabei ab und zu umrühren. Mit dem Bratenfond ablöschen, zugedeckt ca 10 Min. köcheln lassen. Dann sind die Feigen weich aber nicht völlig zerfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. mit Spätzle servieren.

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    Rezept von andrea21
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