Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | 1 |
Letschosoße siehe mein KB | etwas |
Curry-Paprika Marinade für Hähnchen siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.backofen auf 200° grad vorheitzen.hähnchen gut waschen,trockentupfen und mit der marinade kräftig innen und aussen einreiben.hähnchen in den ofen geben,die temperatur auf 150° verringern sonst kann es passieren das die flügerl schwarz werden.
2.in der zwischenzeit letschosoße zubereiten.den reis laut packungsanleitung machen.hänhchen bei 95° grad kertemoeratur aus dem ofen nehmen und ca 10 min mit alufolie abdecken.hähnchen in der mitte teilen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Geflügel:Hähnchen mit Letschosoße“