1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen auf orientalische Art

Hähnchen auf orientalische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen1 ½ Kilogramm
Marinade etwas
Sojasauce60 Milliliter
Teriyaki-Sauce,Honig,Sherry trocken und Zitronensaft Esslöffel
Schalotten,feingehackt2 Stück
Ingwer gemahlen1 Teelöffel
Sesamöl und Gewürzmischung für Hähnchen½ Teelöffel
Sauce etwas
Stärkemehl1 Esslöffel
Wasser250 Milliliter
Brühwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen waschen und abtrockinen.Auf eine Frischhaltefolie legen.Zutaten für die Marinade verrühren.Über das Hähnchen gießen und dieses einwickeln und versiegeln.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Hin und wieder wenden.Hähnchen aus der Folie nehmen.Marinade aufbewahren.Das Hähnchen in einen Bräter legen.Bei 180° ca. 1 1/2 Stunden braten.Mehrmals

    2.mit Marinade übergießen.Für die Sauce: Stärkemehl mit etwas Wasser mischen.Restliche Marinade,Wasser und Brühwürfel zugeben.Unter ständigem Rühren bis zum Aufkochen und Andicken der Sauce erhitzen.3 Minuten köcheln.Das Hähnchen mit Sauce,Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf orientalische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich