Gefülltes Hähnchen

1 Std 40 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Huhn 5 Stk.
Für die Füllung:
Butter 2 EL
Zimt 1 TL
Puderzucker 3 TL
Ananasringe 8 Stk.
Walnuss frisch 100 g
Gummi Arabicum etwas
Für die Marinade:
Salz etwas
Pfeffer etwas
Safran 1 g
Ingwer 1 TL
Zimt 1 TL
Wasser 8 cl
Öl 12 cl
Für die Soße:
Zwiebel 3 Stk.
Koriander etwas
Petersilie etwas
Honig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1863 (445)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
38,9 g

Zubereitung

1.Einen Tag im Voraus die Hühnchen in der Marinade einlegen.

2.Nach dem Marinieren alle Zutaten der Füllung vermischen und die Hühnchen damit füllen. In einem Topf für circa 40 Minuten kochen lassen.

3.Die Zwiebeln hinzufügen, die Hähnchen herausnehmen. Mit der verbliebenen Flüssigkeit, den Zwiebeln, dem Koriander und der Petersilie eine Soße zubereiten, die mit Honig angedickt wird.

4.Die Hähnchen zusätzlich 15 Minuten im Backofen bräunen, servieren.

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