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Gefülltes Hähnchen

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Huhn5 Stk.
Für die Füllung:
Butter2 EL
Zimt1 TL
Puderzucker3 TL
Ananasringe8 Stk.
Walnuss frisch100 g
Gummi Arabicum etwas
Für die Marinade:
Salz etwas
Pfeffer etwas
Safran1 g
Ingwer1 TL
Zimt1 TL
Wasser8 cl
Öl12 cl
Für die Soße:
Zwiebel3 Stk.
Koriander etwas
Petersilie etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Einen Tag im Voraus die Hühnchen in der Marinade einlegen.

    2.Nach dem Marinieren alle Zutaten der Füllung vermischen und die Hühnchen damit füllen. In einem Topf für circa 40 Minuten kochen lassen.

    3.Die Zwiebeln hinzufügen, die Hähnchen herausnehmen. Mit der verbliebenen Flüssigkeit, den Zwiebeln, dem Koriander und der Petersilie eine Soße zubereiten, die mit Honig angedickt wird.

    4.Die Hähnchen zusätzlich 15 Minuten im Backofen bräunen, servieren.

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