1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl600 gr
Gemüsebrühe500 ml
Frischkäse100 gr
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Sahne400 ml
Safran1 Prise
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen und mit Gemüsebrühe aufkochen. ,bei mittlere Hitze ca. 10 Min garen, anschließend pürieren. Käse in die Brühe geben und noch einmal aufschlagen. Sahne und Orangensaft angießen. Suppe wieder langsam erwärmen.Mit Safran,Salz,Pfeffer und Zucker würzen ,abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich