Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 600 gr |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Frischkäse | 100 gr |
Orangensaft frisch gepresst | 200 ml |
Sahne | 400 ml |
Safran | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen und mit Gemüsebrühe aufkochen. ,bei mittlere Hitze ca. 10 Min garen, anschließend pürieren. Käse in die Brühe geben und noch einmal aufschlagen. Sahne und Orangensaft angießen. Suppe wieder langsam erwärmen.Mit Safran,Salz,Pfeffer und Zucker würzen ,abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“