1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl400 gr.
Gemüsebrühe250 ml.
Milch100 ml.
Sahne100 ml.
Butter100 gr.
Mehl100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl mit Salz und Zucker bissfest Kochen.

    2.Aus der Butter und Mehl eine Mehlschwitze ansetzen und mit ca. 250 ml Kochwasser vom Blumenkohl, 250 ml Gemüsebrühe, Milch und Sahne ablöschen und aufkochen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und den Blumenkohl hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich