Zutaten
Wirsing | 600 g |
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kokosmilch | 200 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Chili zerdrückt | 1 getrocknete |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 EL |
Kasseler Lachs | 1 Scheibe |
Debrecziner | 4 |
Zubereitung
1.den wirsing putzen in stücke schneiden....waschen
2.die kartoffeln schälen, waschen und würfeln
3.das öl im topf erhitzen und nacheinander die zwiebelwürfen, kartoffeln und den wirsing unter rühren kurz anschmoren
4.mit gemüsebrühe und der kokosmilch auffüllen
5.kümmel und chili zugeben.....ca 20 min köcheln lassen
6.das fleisch in mundgerechte stücke .....die wurst in scheiben schneiden....5 min vor ende der garzeit in die suppe geben und garziehen lassen
7.das mehr mit etwas wasser glattrühren und die suppe damit binden
8.mit salz und pfeffer abschmecken
9.oh neee....bibber.......an die kälte muß ich erst noch gewöhnen, aber mit dem süppchen wurde mir schnell warm.....lasst sie euch schmecken!!
Kommentare zu „Scharfer Wirsingtopf mit Chili“
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