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Scharfer Wirsingtopf mit Chili

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsing600 g
Kartoffeln600 g
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe1 l
Kokosmilch200 ml
Rapsöl2 EL
Chili zerdrückt1 getrocknete
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Mehl1 EL
Kasseler Lachs1 Scheibe
Debrecziner4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den wirsing putzen in stücke schneiden....waschen

    2.die kartoffeln schälen, waschen und würfeln

    3.das öl im topf erhitzen und nacheinander die zwiebelwürfen, kartoffeln und den wirsing unter rühren kurz anschmoren

    4.mit gemüsebrühe und der kokosmilch auffüllen

    5.kümmel und chili zugeben.....ca 20 min köcheln lassen

    6.das fleisch in mundgerechte stücke .....die wurst in scheiben schneiden....5 min vor ende der garzeit in die suppe geben und garziehen lassen

    7.das mehr mit etwas wasser glattrühren und die suppe damit binden

    8.mit salz und pfeffer abschmecken

    9.oh neee....bibber.......an die kälte muß ich erst noch gewöhnen, aber mit dem süppchen wurde mir schnell warm.....lasst sie euch schmecken!!

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