1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Weintrauben

Fritierte Weintrauben

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Weintrauben250 Gramm
grüne Weintrauben250 Gramm
Gouda, Pikantje100 Gramm
Ei1
Mehl75 Gramm
Bier6 eßl
Wasser, salz l
Fett zum ausbacken, Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weintrauben abwaschen und abzupfen. Käse reiben, Ei trennen und Eiweiß in den Kühlschrank stellen. Aus Mehl, Eigelb, Bier und Wasser einen Teig herstellen und 30 min ruhen lassen. Dann Eiweiß mit Salz steif schlagen und unterheben. Das Fett erhitzen und die Weintrauben durch den Teig ziehen und ausbacken. Goldbraun backen und mit der Schöpfkelle aus dem Fett nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich