Salami-Schinken-Pizza

1 Std 25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kathi-Pizza-Teig 1 Packung
Raps-Öl 2 EL
warmes Wasser 250 ml
Tomate gewürfelt 0,5
Paprika gewürfelt 1
Salamischeiben 1 Packung
Schinkenwürfel 500 g
Pizzakäse, geraspelt 2 Tüten
Oregano, Tymian, Basilikum, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch nach Geschmack etwas
Pizzasoße 1 Päckchen

Zubereitung

1. Den Teig nach Packungsrezept zubereiten, gelingt immer!!! 2. Nach dem Gehen lassen den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das mit Backpapaier ausgelegte Blech ziehen. 3. dann streichst du die Soße auf den Teig. Nun kommen die Kräuter, die gewürfelten Zwiebel und der Knobi drauf. Danach verteilst du die Schinkenwürfel, das Gemüse und die Salami, gewürfelt, auf den Teig. Zum Schluß den geriebenen Pizzakäse. 4. Nun muß sie im Backofen bei Umluft bei 200° ca. 25 min. backen. Dazu schmeckt ein kühles Bier.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Schinken-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salami-Schinken-Pizza“