1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Schinken-Pizza

Salami-Schinken-Pizza

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kathi-Pizza-Teig1 Packung
Raps-Öl2 EL
warmes Wasser250 ml
Tomate gewürfelt½
Paprika gewürfelt1
Salamischeiben1 Packung
Schinkenwürfel500 g
Pizzakäse, geraspelt2 Tüten
Oregano, Tymian, Basilikum, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch nach Geschmack etwas
Pizzasoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1. Den Teig nach Packungsrezept zubereiten, gelingt immer!!! 2. Nach dem Gehen lassen den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das mit Backpapaier ausgelegte Blech ziehen. 3. dann streichst du die Soße auf den Teig. Nun kommen die Kräuter, die gewürfelten Zwiebel und der Knobi drauf. Danach verteilst du die Schinkenwürfel, das Gemüse und die Salami, gewürfelt, auf den Teig. Zum Schluß den geriebenen Pizzakäse. 4. Nun muß sie im Backofen bei Umluft bei 200° ca. 25 min. backen. Dazu schmeckt ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutzelchen
    vom
    Profilbild von mutzelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Schinken-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich