1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrolle mit Salat

Frühlingsrolle mit Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Frühlingsrollenteig8 Blatt
Karotten2 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Ingwer geraspelt1 Teelöffel
Sojasprossen Konserve abgetropft1 Dose
Glasnudeln100 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Sojasoße dunkel etwas
Asiagewürz von Ostmann etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen. Hackfleisch anbraten, kleingeschnittenes Gemüse zugeben, würzen (nach belieben) Glasnudeln sowie Sojasprossen und den geraspelten Ingwer zufügen. Fertige Füllung abkühlen lassen. Jeweils drei Esslöffel auf den Frühlingsrollenteig geben und einrollen. Pfanne mit reichlich Rapsöl erhitzen und Frühlingsrollen knusprig ausbacken. Fertige Frühlingsrollen auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen. Salat - je nach Saison - zubereiten und mit den Frühliingsrollen und asiatischen Soßen (wir hatten eine Pfirsich-Mango-Sosse) anrichten. Schnell, gut, lecker ...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alleskoster
    vom
    Profilbild von Alleskoster

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrolle mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich