Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Frühlingsrollenteig | 8 Blatt |
Karotten | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Ingwer geraspelt | 1 Teelöffel |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Asiagewürz von Ostmann | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen. Hackfleisch anbraten, kleingeschnittenes Gemüse zugeben, würzen (nach belieben) Glasnudeln sowie Sojasprossen und den geraspelten Ingwer zufügen. Fertige Füllung abkühlen lassen. Jeweils drei Esslöffel auf den Frühlingsrollenteig geben und einrollen. Pfanne mit reichlich Rapsöl erhitzen und Frühlingsrollen knusprig ausbacken. Fertige Frühlingsrollen auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen. Salat - je nach Saison - zubereiten und mit den Frühliingsrollen und asiatischen Soßen (wir hatten eine Pfirsich-Mango-Sosse) anrichten. Schnell, gut, lecker ...........
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vom
Kommentare zu „Frühlingsrolle mit Salat“