1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Champignons

Geschnetzeltes mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fett40 g
Zwiebel1
Geschnetzeltes400 g
Champignons1 Dose
Mehl1 Eßl
Champignonssaft und Wasser¼ Liter
Bratensaft1 Würfel
Sauerrahm½ Becher
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fett in einen Topf erhitzen, kleingeschnittene Zwiebeln dazugeben andünsten, Geschnetzeltes zugeben und anbräunen. Champignons auch dazu, andünsten. Mehl darüber Stauben umrühren. Saft (Saft von Champignons/Wasser),darüber gießen, Bratensaft-Würfel zum Geschnetzelten geben verrühren und etwa 20/30 Minuten (wie man das Fleisch will).weichdünsten. Zum Schluss mit Salz unsd Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern nimmt man den Sauerrahm. Dazu noch Spätzle. Ein Gedicht!!! Und vorrallem Ruch Zuck gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von balumaus
    vom
    Profilbild von balumaus

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich