Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fett | 40 g |
Zwiebel | 1 |
Geschnetzeltes | 400 g |
Champignons | 1 Dose |
Mehl | 1 Eßl |
Champignonssaft und Wasser | ¼ Liter |
Bratensaft | 1 Würfel |
Sauerrahm | ½ Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fett in einen Topf erhitzen, kleingeschnittene Zwiebeln dazugeben andünsten, Geschnetzeltes zugeben und anbräunen. Champignons auch dazu, andünsten. Mehl darüber Stauben umrühren. Saft (Saft von Champignons/Wasser),darüber gießen, Bratensaft-Würfel zum Geschnetzelten geben verrühren und etwa 20/30 Minuten (wie man das Fleisch will).weichdünsten. Zum Schluss mit Salz unsd Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern nimmt man den Sauerrahm. Dazu noch Spätzle. Ein Gedicht!!! Und vorrallem Ruch Zuck gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von balumaus
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Champignons“