Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tk Spinat | 1 packung |
Schmand | 250 Gramm |
Lasagneblätter | 6 |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Eier | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
pizzakäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (277)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (277)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spinat in Topf erhitzen.Schmand cremig rühren.Den Boden einer Auflaufform dünn mit etwas Schmand bestreichen.3 Lasagneplatten darauflegen und dünn mit Schmand bestreichen.Mit etwas Lachs belegen.
2.Eier verquirlen. Würzen. Spinat und eier verrühren auf den Lachs verteilen.Rest Lachs darauf verteilen und mit 3 Lasangeplatten bedecken.Rest Schmand darauf verteilen.Mit käse bestreuen.Im Ofen auf 200 Grad 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Spinat- Lachs- Lasagne“