Zutaten für 4 Personen
| Sellerie | 2 Stangen |
| Lauch | 1 Stange |
| Margarine | 115 g |
| Hefeflocken | 1 teel |
| Gemüsebrühe | 350 ml |
| Sojamehl | 2 Eßl |
| Cashewnüsse | 550 g |
| gemischt Kräuter | 2 Teel |
| Weißbrot | 160 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| nackige Zwiebel | 1 große |
| Salbei gehackt | 8 Teel |
| Vollkornbrot | 6 Scheiben |
Zubereitung
1. Sellerie und Lauch in feine Ringe schneiden + in 30 g Margarine andünsten
2. Gemüsebrühe erhitzen + mit den Hefeflocken verquirlen,dann zum Gemüse geben.
3. Dann Nüsse,gehackte Kräuter+ Sojamehl einrühren.Weißbrot zerkrümmel und einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken
4. Gut vermischen und etwas abkühlen lassen.
5. Eine Kastenform gut einfetten
6. 85 g Margarin erhitzen,Zwiebel fein hacken und zufügen,glasig werden lassen.Salbei und das zerkrümelte Brot zufügen +vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. dann die Hälfte der Nussmischung in die Form gebnen + gut andrücken,dann die Ziwebelmischung darauf und wieder mit der Nussmischung abdecken und festdrücken.
8. Bei 180 C für ca 40 Min im Backofen backen.
9. Danach aus der Form stürzen +in Scheiben schneiden,ferig ist der Braten. Du magst keine Cashwenüsse ,dann nimm einfach eine andere Nuss nach deinem Geschmack
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vom



















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