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Hühnchen "Marrokanische Art" mit Couscous

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Hähnchenbrust240 Gr
Safran etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kreuzkümmel etwas
Paprikapulver etwas
Pflanzenöl etwas
Tomaten Konserve gehackt500 Gr
Geflügelfond100 ml
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Couscous120 Gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hähnchen würfeln, eine Zwiebel vierteln und den Knoblauch grob hacken.

    2.Hähnchen, Zwiebel, Knoblauch, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Cayennepfeffer, 1 TL Paprikapulver und eine Msp. Safranfäden vermengen und über Nacht marinieren.

    3.Die 2, Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen, dann die Fleischwürfel hinzugeben (Die Zwiebel und den Knoblauch aus der Gewürzmarinade kann man auch mitbraten).

    4.Nach 5 Minuten braten die stückigen Tomaten hinzugeben, und den Zitronensaft einrühren. Fond angießen und 25 Minuten einköcheln lassen.

    5.Den Coucous nach Packungsanweisung zubereiten.

    6.Die Sauce mit Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    7.Den Couscous zum Hühnchen servieren.

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