Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stk. |
Dijon - Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Der Backofen wird auf 75° vorgeheizt und eine Platte darin gleich miterwärmt. inzwischen die Hähnchenbrust abwaschen und trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Dijon-Senf bestreichen. Dann werden sie in dem heißen Butterschmals für insgesamt 3 Min. angebraten und anschließen sofort auf die vorgewärmte Platte im Backofen gelegt.
2.Bei 75° brauchen sie dann je nach Gewicht 50 - 60 Min. zum Nachgaren. Bei mir gibt es dazu meist Lauchfondue und Honig-Essig-Soße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Geflügel: Dijon - Hähnchenbrust NT“