1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Dijon - Hähnchenbrust NT

Geflügel: Dijon - Hähnchenbrust NT

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stk.
Dijon - Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Der Backofen wird auf 75° vorgeheizt und eine Platte darin gleich miterwärmt. inzwischen die Hähnchenbrust abwaschen und trockentupfen. Danach mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Dijon-Senf bestreichen. Dann werden sie in dem heißen Butterschmals für insgesamt 3 Min. angebraten und anschließen sofort auf die vorgewärmte Platte im Backofen gelegt.

    2.Bei 75° brauchen sie dann je nach Gewicht 50 - 60 Min. zum Nachgaren. Bei mir gibt es dazu meist Lauchfondue und Honig-Essig-Soße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Dijon - Hähnchenbrust NT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich