Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 5 |
Zucker | 1 kleine Tasse |
Wasser | 1 kleine Tasse |
Zitronensaft | 5 Eßl. |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 |
Vanille Soßenpulver | 2 Päckchen |
Butter | 50 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
etwas Zimt und Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 Apfel Schälen und raspeln, dann 1 kleine Tasse Zucker, 1 kleine Tasse Wasser, 5 Eßl. Zitronensaft, 2 Eier, 1 Vanillezucker und 2 Päcktchen Vanille Soßenpulver zum kocken bringen und alles gut verrühren. Vom Feuer nehmen und 50 Gramm Butter unterrühren. Die Masse auf einen vorbereitetenTortenboden ( mit Ring) geben und erkalten lassen. Nach dem Abkühlen die Schlagsahne darüber geben. Zum Schluß Kakao und Zimt vermischen und auf die Sahne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“