Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rindergulach menge nach personen /pro person 200 gramm | etwas |
zwiebeln | etwas |
möhren | etwas |
knoblauch | etwas |
suppengemüsebund | etwas |
schwarzbrot | 1 scheibe |
honig | etwas |
bier | etwas |
schmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.gulasch in schmalz scharf anbraten/herrausnemen,gemüse anbraten ,fleisch wieder rein,mit bier auffüllen brot mit honig bestreichen würfeln ab in den topf bei kleiner hitze köcheln lassen ,kockzeit hängt von der qualität des fleisches ab gelegentlich umrühren,gut ding will weil haben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „zartes rindergulasch“