1. Home
  2. Rezept
  3. zartes rindergulasch

zartes rindergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rindergulach menge nach personen /pro person 200 gramm etwas
zwiebeln etwas
möhren etwas
knoblauch etwas
suppengemüsebund etwas
schwarzbrot1 scheibe
honig etwas
bier etwas
schmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gulasch in schmalz scharf anbraten/herrausnemen,gemüse anbraten ,fleisch wieder rein,mit bier auffüllen brot mit honig bestreichen würfeln ab in den topf bei kleiner hitze köcheln lassen ,kockzeit hängt von der qualität des fleisches ab gelegentlich umrühren,gut ding will weil haben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „zartes rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich