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Zucchini-Torte mit Blätterteig

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter20 Gramm
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Mehl1 EL
Zucchini6
Eier7
Sahne400 ml
Crème fraîche250 Gramm
Parmesan100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Käse gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Springform 26 cm Durchschnitt einfetten. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen und in die Springform geben. Den Rand hoch ziehen.

  • 2.Die Zucchinis waschen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Eier mit der Sahne, der Creme fraiche und dem geriebenen Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zucchinischeiben in die Ei-Sahne-Masse geben, alles gut miteinander vermengen und dem Blätterteig verteilen. Mit dem Geriebenen Käse bestreuen und für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und goldgelb backen. Herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte servieren.

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    Rezept von c****y
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