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Amselfelder Pfannkuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr
Milch700 ml
Eier2
Salz1 Prise
Zwiebel1
Champignons250 gr
Karotte1
Sellerie frisch¼ Knolle
Lauch1 Stange
Dose Kydneybohnen1 kl
Hackfleisch gemischt250 gr
Wein rot Amselfelder125 ml
Tomatenmark50 gr
Lorbeerblatt1
Salz Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier,Milch,Salz und Mehl zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Nacheinander die Pfannkuchen in etwas Butterschmalz backen und warm stellen. Champignons und Lauch in Scheiben schneiden.das restliche frische Gemüse würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Hackfleisch und das Lorbeerblatt hinzufügen und mit anbraten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, Amselfelder hinzufügen und solange schmoren lassen, bis der Rotwein verdampft ist. Tomatenmark und Kidneybohren hinzugeben, heiß werden lassen und nochmals abschmecken. Das Ragout nun auf die Pfannkuchen verteilen,aufrollen und sevieren.

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    Rezept von C****s
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