Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 gr |
Milch | 700 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 gr |
Karotte | 1 |
Sellerie frisch | ¼ Knolle |
Lauch | 1 Stange |
Dose Kydneybohnen | 1 kl |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Wein rot Amselfelder | 125 ml |
Tomatenmark | 50 gr |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier,Milch,Salz und Mehl zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Nacheinander die Pfannkuchen in etwas Butterschmalz backen und warm stellen. Champignons und Lauch in Scheiben schneiden.das restliche frische Gemüse würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Hackfleisch und das Lorbeerblatt hinzufügen und mit anbraten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, Amselfelder hinzufügen und solange schmoren lassen, bis der Rotwein verdampft ist. Tomatenmark und Kidneybohren hinzugeben, heiß werden lassen und nochmals abschmecken. Das Ragout nun auf die Pfannkuchen verteilen,aufrollen und sevieren.
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vom
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