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Rollbraten vom Wildschwein "Waidmann Heil" mit einer Rinderhackfleischfüllung

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
== FÜR DEN ROLLBRATEN ==
Wildschweinnacken, vom Fleischer flach als eine Roulade zuschneiden lassen1 kg
Salz etwas
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle etwas
Zwiebeln, weiße150 Gramm
Pflanzenöl3 Esslöffel
Wildfond, Fertigprodukt aus dem Glas oder selbst gemachter400 ml
-- ERSATZWEISE -- etwas
Rinderbrühe, Fertigprodukt oder selbst gemachte400 ml
Schlagsahne, frische200 ml
Saucenbinder, dunkler3 Esslöffel
== FÜR DIE RINDERHACKFLEISCHFÜLLUNG ==
Rinderhackfleisch, frisch abgedrehtes400 Gramm
Erbsen, TK80 Gramm
Senf, scharfer1 Esslöffel
Petersilie, TK, kleine1 Packung
Pistazienkerne, gehackte40 Gramm
Emmentaler Käse, geriebener40 Gramm
Karotten, gewaschene und geschälte120 Gramm
Salz etwas
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Wildschweinfleisch waschen und mit Küchenkepp trockentupfen. Noch eventuell vorhandene Sehnen abschneiden.

  • 2.Das Rinderhackfleisch pfeffern und salzen. Die Erbsen, den scharfen Senf, die Petersilie, die gehackten Pistazien und den Emmentalerkäese hinzufuegen. Die geschälten Karotten raspeln oder in feine Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Alles kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

  • 3.Das Wildschweinfleisch pfeffern und salzen und die Hackfleischfüellung gleichmäßig darauf streichen. Das Wildschweinfleisch fest aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

  • 4.Die weißen Zwiebeln pellen, achteln. Den Rollbraten im heißen Pflanzenöl ringsherum anbraten. Die Zwiebelachtel kurz mitbraten. Mit Wildfond oder Rinderbrühe ablöschen und den den Rollbraten etwa 90 Minuten schmoren.

  • 5.Den Rollbraten aus dem Sud herausnehmen, kurz warm stellen. Den verbleibenen Bratsud durchsieben. Die frische Schlagsahne hinzufügen und aufkochen. Mit edunklem Saucenbinder binden. Die Sauce nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Den Rollbraten aufschneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen und mit der Sauce servieren.

  • 7.Dazu passen Petersilienkartoffeln, Kroketten und Rosenkohl als auch Wirsingkohl.

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    Rezept von Hans-12689
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