Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 300 g |
Vollkornmehl | 200 g |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Zwiebelsuppe | 1 Pk. |
Röstzwiebeln | 50 g |
Salz | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Wasser | 350 ml |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
1.In 200 ml heißem Wasser die Zwiebelsuppe einrühren. Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in 150 ml lauwarmen Wasser die Trockenhefe und eine Prise Zucker auflösen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Am besten mit einer Küchenmaschine. Dann den Teig gut 1 Stunde gehen lassen.
3.Den Teig nochmals durchkneten und in zwei Teile teilen. Daraus jeweils ein Baguette formen und mit Wasser benetzen. Nochmals 30 Minuten gehen lassen.
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten bei 200 Grad backen.
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