1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda mit Schwarzbrot

Obazda mit Schwarzbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camenbert = 125 g1 Päckchen
Doppelrahmfrischkäse = 62,5 g1 Päckchen
Crème Double2 EL
Zwiebeln2 kleine
gemahlener Kümmel etwas
Edelsdüß-Paprika etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwarzbrot4 Scheiben
Salatblätter, Tomaten und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Camenbert in Stücke schneiden und mit Frischkäse, Fett und Crème double verkneten. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, übrige Zwiebel fein würfeln. Zwiebelwürfel unter den Käse rühren. Mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Mit Obazda bestreichen. Zwiebelringe in Paprika wälzen und auf die Brotscheiben legen, Teller mit Salatblatt auslegen, Brot darauf anrichten, mit Petersilie und Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda mit Schwarzbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich