Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camenbert = 125 g | 1 Päckchen |
Doppelrahmfrischkäse = 62,5 g | 1 Päckchen |
Crème Double | 2 EL |
Zwiebeln | 2 kleine |
gemahlener Kümmel | etwas |
Edelsdüß-Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
Salatblätter, Tomaten und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Camenbert in Stücke schneiden und mit Frischkäse, Fett und Crème double verkneten. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, übrige Zwiebel fein würfeln. Zwiebelwürfel unter den Käse rühren. Mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
2.Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Mit Obazda bestreichen. Zwiebelringe in Paprika wälzen und auf die Brotscheiben legen, Teller mit Salatblatt auslegen, Brot darauf anrichten, mit Petersilie und Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Obazda mit Schwarzbrot“