1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Kastenweißbrot

Gefülltes Kastenweißbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kastenweißbrot1
Kochschinken125 g
Paprikaschote frisch1
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Koriander frisch½ Bd
Ananas Konserve400 g
Oliven50 g
gem Hack400 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Emmentaler, 60 g gerieb. Emmentaler4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Ofen auf 180 Grad vorheizen, Brot an einer Seite aufschneiden u. aushöhlen. Brotinneres zerbröseln, ca 60 g beiseite legen, Schinken u. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Ananas u. Oliven abtropfen lassen.

    2.2. Hack, Kochschinken, Lauchzwiebeln, Paprika, Koriander, Ananas, Oliven u. Brotbrösel mischen. Mit Salz, Pfeffer u. Paprikapilver würzen. Brothülle mit Käsescheiben auskleiden, mit der Masse füllen. Öffnung zustecken. Brot in Alufolie wickeln, ca 45 Min. backen. 5 Min. vor Ende der Garzeit, Alufolie entfernen, ger. Käse aufstreuen, fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Kastenweißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich