1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Partybrot

gefülltes Partybrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frühstücksspeck in feinen Streifen100 g
Eisbergsalat½ Kopf
Tomaten3
rote und gelbe Paprikaschote kl.
Lauchzwiebeln½ Bund
Fladenbrot mit Sesam ca.450g1 rundes
Paprikaquark400 g
salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speckstreifen in einer Pfann ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken tupfen und in kleinere Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprikaschotenfein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Fladenbrot waagerecht halbieren. Untere Hälfte zuerst gleichmäßig mit Eisbergsalat, dann mit Tomatenscheiben belegen. Paprikaquark glatt rühren und gleichmäßig auf den Tomatenscheiben verteilen. Quarkschicht mit salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikawürfel und speckstreifen gleichmäßig darauf verteilen. Mit der oberen Hälfte des Fladenbrotes bedecken, leicht andrücken. Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerbissen67
    vom
    Profilbild von leckerbissen67

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Partybrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich