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Kirsch - Kuppeltorte ( für ca. 12 Stück )

2 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wiener Böden / 400 g 3 Stück1 Packung
Glas Kirschen1
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Kirschwasser2 EL
Zucker3 EL
Schlagsahne 40% Fett 400 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnefestiger1 Päckchen
Zartbitterschokolade 30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Böden voneinander lösen. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 100 ml Saft und Puddingpulver verrühren. Rest Saft, Kirschwasser und 2 EL Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Min. köcheln lassen. Kirschen zugeben. Um unteren Boden einen Tortenring legen. Kompott darauflegen. Mit 2. Boden bedecken. Ca. 1 Std. kühlen.

  • 2.Sahne steif schlagen, dabei Vanillinzucker, Sahnefestiger und 1 EL Zucker einrieseln lassen. Tortenring lösen. Sahne kuppelartig auf die Torte streichen. 3. Boden zerbröseln und auf die Sahne streuen. Mit einem Sparschäler von der Zartbitter - Schokolade Späne ziehen und über die Torte streuen. Torte ca. 2 Std. kalt stellen.

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