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3*** Schwarzwälder Kirschtorte

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbteig: etwas
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zucker60 Gramm
Kirschwasserback1 Päckchen
Magarine75 Gramm
Bisquittteig : etwas
Eier7 Stück
Zucker250 Gramm
Mehl350 Gramm
Kakaopulver30 Gramm
Füllung : etwas
Sauerkirschen1 Glas
Speisestärke30 Gramm
Zucker50 Gramm
Kirschwasser1 Päckchen
süße Sahne600 ml
Puderzucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Johannesbeergelee3 Esslöffel
Kirschwasser1 Päckchen
Marzipanrohmasse100 Gramm
Puderzucker50 Gramm
kandierte Kirschen1 Päckchen
Schokoraspeln1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle Mürbteigzutaten schnell verkneten zu einer Kugelformen und 30 min in Folie verpackt kaltstellen.Danach in einer Springform geben und bei 200°Grad gute 15 min backen.

    2.Für den Bisquitteig die Eier 15 min mit dem Zucker schaumig schlagen, Mehl und Kakao sieben und unterheben. Bei 200°Grad 30 min backen. 2x durchschneiden.

    3.Das Gelee mit dem Kirschwasser mischen, und auf den Mürbteig verstreichen. Marzipan und Puderzucker vermischen, durchkneten und in der Größe des Tortenbodens ausrollen und auf den Mürbboden legen andrücken.Kirschen gut abtropfen lassen und den Saft mit dem Zucker aufkochen. Speisestärke mit Wasser anrühren und den Kirschsaft damit andicken, Kirschen dazugeben und mit Kirschwasser abschmecken. Abkühlen lassen.!!!

    4.Den ersten Bisquitboden auf das Marzipan legen die Kirschmasse darauf verteilen und glattstreichen, und mit dem nächsten Boden abdecken. Sahne mit dem Puderzucker , Vanillezucker & Sahnesteif Steifschlagen und die Hälfte davon auf den Tortenboden geben,den letzten Boden auflegen.

    5.Etwas Sahne für die Deko in einen Spritzbeutel füllen und den rest der Sahne auf die Torte geben und verteilen. Tupfen mit dem Spritzbeutel auf die Torte spritzen und mit den Kirschen verzieren. Den Rand der Torte mit Schokoladen raspeln bestreuen und auch den Deckel der Torte. Fertig !!!

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    Rezept von lupina1973
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