1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch450 Gramm
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kümmel1 TL
Tomatenmark1 el
dunkelbier300 ml
Brühe¾ Liter
Thymian¾ Bund
Lorbeerblatt1
Chilischote fein gehackt1
Möhren450 Gramm
Kartoffeln450 Gramm
Perlzwiebel100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Fleischwürfel in 3 El Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Im restlichen Öl die Zwiebel und Knoblauchwürfel. Kümmel und Tomatenmark rösten. Bier, Brühe. Fleisch und Gewürze hinzufügen. Salzen, pfeffern und 75 Minuten köcheln lassen. Mit den Gemüsewürfeln noch 40 Minuten mit den Perlzwiebeln und 4 El Einlegesud weitere 20 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich