Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 450 Gramm |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kümmel | 1 TL |
Tomatenmark | 1 el |
dunkelbier | 300 ml |
Brühe | ¾ Liter |
Thymian | ¾ Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Möhren | 450 Gramm |
Kartoffeln | 450 Gramm |
Perlzwiebel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Fleischwürfel in 3 El Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Im restlichen Öl die Zwiebel und Knoblauchwürfel. Kümmel und Tomatenmark rösten. Bier, Brühe. Fleisch und Gewürze hinzufügen. Salzen, pfeffern und 75 Minuten köcheln lassen. Mit den Gemüsewürfeln noch 40 Minuten mit den Perlzwiebeln und 4 El Einlegesud weitere 20 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“