Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 450 g |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kümmel | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Malzbier | 300 ml |
Brühe | ¾ l |
Thymian | ¾ Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Chili | ½ TL |
Karotten | 450 g |
Perlzwiebeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwürfel in 3 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Im rstlichen Öl Zwiebel-, Knoblauchwürfel, Kümmel und Tomatenmark rösten. Bier, Brühe, Fleisch, Gewürze hinzu. Salzen, pfeffern. 75min. köcheln. Mit Gemüsewürfeln noch 40min., mit Perzwiebeln und 4 EL Einlegesud weitere 20min kochen.
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vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe - Uriger Eintopf“