1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe - Uriger Eintopf

Gulaschsuppe - Uriger Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch450 g
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kümmel1 TL
Tomatenmark1 EL
Malzbier300 ml
Brühe¾ l
Thymian¾ Bund
Lorbeerblatt1
Chili½ TL
Karotten450 g
Perlzwiebeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwürfel in 3 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Im rstlichen Öl Zwiebel-, Knoblauchwürfel, Kümmel und Tomatenmark rösten. Bier, Brühe, Fleisch, Gewürze hinzu. Salzen, pfeffern. 75min. köcheln. Mit Gemüsewürfeln noch 40min., mit Perzwiebeln und 4 EL Einlegesud weitere 20min kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe - Uriger Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich