Senf-Steaks mit Karamell-Zwiebeln

leicht
( 98 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks Rind oder Schwein 4
Knoblauchzehe 2
Tomaten 2
Zwiebeln oder Schalotten 400 g
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Aceto Balsamico 3 EL
Senf 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Steaks im Öl von jeder Seite 2 Min scharf anbraten.salzen und pfeffern. Obenliegende Seite mit Senf bestreichen. Fleisch weitere 4 Minuten braten. Tomaten waschen,putzen vierteln und würfeln. Tomatenwürfel kurz im Bratfett schwenken.Knoblauch halbieren. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln kurz anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Zucker bestreuen. 2 Min karamellisieren.Mit Gemüsebrühe ablöschen. Balsamico einrühren. Steaks ,Zwiebel und Tomaten auf Tellern anrichten.

2.Dazu paßt Salat oder Kartoffelpüree.

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Steaks mit Karamell-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Senf-Steaks mit Karamell-Zwiebeln“