Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch | 300 gr. |
Kürbisfleisch | 300 gr. |
Kartoffeln | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Fleischtomaten | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Rinderbrühe | 750 ml |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Olivenöl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Kürbisfleisch klein würfeln, Kartoffeln klein wrfeln, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein würfeln, Chilischote entkernen und häuten und klein schneiden, Fleischtomaten klein würfeln. Alles zum Hackfleisch geben.
2.Tomatenmark unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Brühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Temperatr ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
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