Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 120 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
roten Paprika | ½ |
grünen Paprika | ½ |
Chillischote | 1 Stück |
Tomaten Dose | 400 Gramm |
Öl | 4 EL |
Faschiertes | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Rindsuppe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
rote Bohnen | 600 Gramm |
Mais | 300 Gramm |
ev. Maisstärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Fein geschnittene Zwiebel in heissem Öl rösten. Fleisch beigeben, gut rösten, Tomatenmark und geschälte Tomaten einrühren. Mit Suppe aufgiessen 20 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und gepresstemKnoblauch würzen. Entkernte, klein gehackte Chillischote, gekochte Bohnen, Mais und Paprikawürfel beigeben, weitere 20 Minuten zugedeckt mehr ziehen als kochen lassen. Ev. mit Maisstärke eindicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne“