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Mexikanischer Feuertopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Glas eingelegte Paprika1 kl.
Butaris oder Öl50 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zwiebeln2
Dose Mais1 kl.
Fleischbrühe1 Liter
Sahne125 ml
Tomatenmark100 g
Mehl2 EL
Chilisoße1 Flasche
Tomaten2
Paprikapulver etwas
Saure Sahne1 Becher
Pfeffer, halben Zweig Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindfleisch in Würferl schneiden und in Butaris oder Öl nach und nach anbraten. 3-4 Zwiebeln würfeln und mit anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten garen (ohne ca. 25-30 Minuten). Tomatenmark, Chilisoße, Paprikapulver und Pfeffer dazugeben. Eingelegte Paprika, Kidney Bohnen und Mais dazugeben. Süße Sahne mit Mehl verquirlen, in die Suppe einrühren, 1x aufkochen lassen und die 2 Tomaten gewürfelt dazugeben. Saure Sahne und gehackten Dill auf die angerichtete Suppe geben.

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    Rezept von C****r
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