Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 200 g |
große Tomaten | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
frische Champignons | 100 g |
gelbe Paprikaschote | 1 |
kräftiger Rotwein | 150 ml |
Brühe | 100 ml |
Chilischote | 1 |
Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenmark | 50 g |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne kurz anschwitzen.
2.Hackfleisch zufügen und ebenfalls anbraten, bis Bratensatz entsteht. Mit Wein und Brühe ablöschen. Tomatenmark zufügen und köcheln lassen.
3.Paprika kleinschneiden, Tomaten häuten und ebenfalls kleinschneiden. Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln. Chilischote sehr klein schneiden.
4.In den Topf geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gewürze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln während der Garzeit der Soße laut Packungsaufschrift zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
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