1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Hackfleisch-Gemüsetopf und Nudeln

Scharfer Hackfleisch-Gemüsetopf und Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch200 g
große Tomaten2
Gemüsezwiebel1
frische Champignons100 g
gelbe Paprikaschote1
kräftiger Rotwein150 ml
Brühe100 ml
Chilischote1
Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz etwas
Tomatenmark50 g
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne kurz anschwitzen.

    2.Hackfleisch zufügen und ebenfalls anbraten, bis Bratensatz entsteht. Mit Wein und Brühe ablöschen. Tomatenmark zufügen und köcheln lassen.

    3.Paprika kleinschneiden, Tomaten häuten und ebenfalls kleinschneiden. Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln. Chilischote sehr klein schneiden.

    4.In den Topf geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gewürze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln während der Garzeit der Soße laut Packungsaufschrift zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Hackfleisch-Gemüsetopf und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich