Huhn Stroganoff

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlzwiebeln 100 g
Champignons 150 g
Hähnchenbrustfilets 2
Öl 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Thymian frisch gehackt 1 TL
Schlagsahne 150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

1.Perlzwiebeln aus dem Glas gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren.

2.Hähnchenbrustfilets (je ca. 175 g, ohne Haut) salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Die Perlzwiebeln, Tomatenmark und Thymian dazugeben und die Schlagsahne angießen.

3.3 Minuten kochen, dabei die Filets einmal umdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt sehr gut Thymianpolenta.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn Stroganoff“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huhn Stroganoff“