1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn Stroganoff

Huhn Stroganoff

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlzwiebeln100 g
Champignons150 g
Hähnchenbrustfilets2
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Schlagsahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Perlzwiebeln aus dem Glas gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren.

    2.Hähnchenbrustfilets (je ca. 175 g, ohne Haut) salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Die Perlzwiebeln, Tomatenmark und Thymian dazugeben und die Schlagsahne angießen.

    3.3 Minuten kochen, dabei die Filets einmal umdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt sehr gut Thymianpolenta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich